衡阳房地产信息网

燃!珠江桃李江南杯2018首届衡阳网球公开赛火热开赛,引爆全民狂欢!

2018年05月15日 08:46:24      来源:衡阳房地产信息网    编辑:luojirong

5月12日上午,珠江·桃李江南杯首届衡阳网球公开赛在珠江·帝景山庄拉开战幕,来自本市的14支网球代表队参加了本次比赛。

市发改委副主任奉小明、市文体广新局群众体育科科长罗丰会、市网球协会秘书长肖湘春等人出席了开幕仪式。

本次比赛首站共设青年男单、青年男双、混双、常青男双、常青男单、女单6个项目。近百名选手通过2天的激烈角逐将现场变成了一片“全民挥拍 一网无前”的全民健身的欢乐海洋。

本项赛事旨在推动地区网球运动发展,丰富市民业余文化生活,将网球文化融入城市文化。并以迎接即将在我市举行的第十三届省运会为契机,引导市民树立以健身促进健康、促进幸福的理念,养成健康文明的生活方式,享受快乐,点燃全民健身新热潮。

 网球作为一项时尚阳光的运动,越来越受到人们的欢迎。从费德勒到纳达尔,再到德约科维奇,世界网球风生水起,2011年,李娜法网封后,问鼎大满贯亚洲第一人,此后中国网球更是发展神速

珠江·帝景山庄,网球场的配套设施让喜爱网球运动的你,不出小区可随意与家人在自在楼下的网球来场比赛,尽情享受球场上的挥汗如雨,更有10000㎡的运动中心,让贵族运动与我们的生活无比贴近。

【珠江·帝景山庄】全新升级新品18#楼建面约92-148㎡山景美居即将载誉加推。尊贵热线:0734-8616999。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有86人报名