重磅!雁峰区创新创业孵化基地文化创意区落户金钟大悦城-楼盘动态-衡阳房地产信息网

衡阳房地产信息网

重磅!雁峰区创新创业孵化基地文化创意区落户金钟大悦城

2018年05月11日 15:08:14      来源:衡阳房地产信息网    编辑:luojirong

5月11日上午,雁峰区人民政府与金钟集团签订合作协议并举行授牌揭牌仪式,雁峰区创新创业孵化基地文化创意区正式落户金钟大悦城。

       雁峰区委副书记、区长何子君和金钟集团董事长钟训勇共同为基地揭牌,雁峰区委常委、常务副区长李健、副区长洪流、区领导宁资军及金钟集团总裁周葛出席签约仪式。

       雁峰区创新创业孵化基地文化创意区位于金钟大悦城商务办公区,占地面积3000多平米,是以“信息科技、电子商务、文化创意、工业设计”为主的综合型创业创新基地,旨在为中、小、微型企业搭建低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台。

预计今年内将完成孵化基地和各项配套服务功能的开发建设,基地内设公共服务平台、会议室、路演厅、业务洽谈室、众创空间、创客咖啡厅、专家咨询办公室、产品成果展厅、图书阅览室等,停车场、物业服务完善。力争3年内新增企业100家,实现税收2000万,入驻企业将享受雁峰区政府提供的各项创业优惠政策。

       雁峰区区长何子君在签约仪式上表示:雁峰区政府将在实施项目对接、创新创业培训、政策信息咨询、相关手续办理方面主动做好服务,为全民创新创业开辟便捷高效的“绿色通道”。

千年雁城,书香文脉长,金钟集团一直致力于雁城文化的传承与发展,从每年一次的大型公益演唱会,到捐资助学、公益赞助、抗洪救灾等社会公益活动,努力践行企业社会责任,在潜心提升雁城人居品质的同时,不遗余力地促进衡阳经济社会与精神文明和谐发展。

       对此,金钟集团董事长钟训勇表示:金钟集团将不忘初心,继续传承与发展衡阳千年优秀文化,为广大青年创客们提供一个配套完善、服务到位的文化创意平台,并努力使之成为衡阳第一门户大道蒸湘南路上一颗璀璨的明珠。

雁峰区副区长洪流与金钟集团总裁周葛进行签约


雁峰区委副书记、区长何子君与金钟集团董事长钟训勇共同揭牌

       签约仪式结束后,双方还参观了金钟大悦城项目。47万方墅级全复式+观景大平层高端生态住区——金钟大悦城是金钟集团深耕衡阳的第五城,位于雁峰区蒸湘南路,紧邻雁峰区政府。金钟大悦城致力于打造一个轻奢时尚的新型青年社区,规划3万方五重主题园林,运动休闲、亲子娱乐、休憩养生、高端会所等一应俱全;WIFI全覆盖、科技加持的4.0智慧豪宅,将为年轻人搭建一个现代化、充满活力的生活和社交社区平台;同时,3万方全业态商业街区为青年业主们构建了一个时尚、潮流的生活主场。

何子君对金钟大悦城的项目规划和建设给予了高度肯定,并盛赞金钟大悦城在扶持青年创新创业方面所做出的努力。

       大众创业,万众创新,金钟集团将竭诚为入驻企业提供各项专业服务,为创业者们打造一个相互交流与学习的服务型平台。与雁峰区政府强强联手,力争将孵化基地打造成省级创新创业带动就业示范基地。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有130人报名