衡阳房地产信息网

雁城童话季|前方有熊熊出没,请注意!

2018年04月11日 10:10:52      来源:衡阳房地产信息网    编辑:luojirong

《熊出没》这几年可谓家喻户晓,除了憨厚的熊大与熊二,连奸诈狡猾的光头强都能时不时冒出一些至理名言。这些有趣可爱的人物不光赢得了小朋友的喜爱,还成功俘获了许多大朋友的芳心。

作为一个熊粉,如果你看过《熊出没》系列动画片,看过3D大电影,那你一定不能错过雁城国际公馆精心打造的熊熊出没系列活动。这个周末,伴随着欢乐的“熊熊记忆”,一场你和孩子从未经历过的真人版森林冒险即将惊艳登场。一起坠入一片奇异的森林秘境,还原电视里那些向往已久的记忆片段,“熊大、熊二”与你并肩作战!

本次活动将持续整个四月,4月14-15日的熊熊出没之夺宝熊兵,4月21-22日的熊熊出没之雪岭雄风,还有4月30日-5月1日的熊熊出没之熊心归来,美食、魔术、马戏……各种元素都将在这个四月持续发酵,势必为你带来一个充满童真的完美四月。

4月14日——15日

雁城国际公馆——熊熊出没之夺宝熊兵

邀你一起探索神秘的森林世界

砍树小能手

三位小朋友组成一个小组,和光头强一起在这片茂密的森林中,用最快的速度砍倒三颗美人松树,并将木材装上小拖车运送回家。注意,沿途还会有森林卫士“熊大、熊二、吉吉毛毛”的阻拦哦!

愤怒的光头强

每次在动画里看到光头强又去砍树了,是不是很气愤,想教训下他呢?现在机会来了,每位小朋友可以拿起弹弓作一个森林小卫士,去惩罚光头强,守护我们的绿色家园。

拼图高手

见惯了各种各样的拼图模型,你最喜欢的“熊出没”有玩过吗?随着裁判的口令开始,究竟哪位小朋友能最快拼出答案呢?

拯救嘟嘟大作战

警报、警报,嘟嘟被坏人抓走了!各位小朋友赶紧驾驶警车,追赶挟持嘟嘟逃跑的逃犯,营救回我们可爱的嘟嘟同学,让她在这片家园快乐成长!

除了这些有趣刺激的真人冒险游戏,现场光头强还会带着嘟嘟,给大家免费送糖果;熊大熊二还会邀请小朋友合影留念;营销中心还准备了有趣的熊掌包(披萨)DIY、气味诱人的熊出没饼干DIY,不仅是美味,更是大大的童趣。

本次熊熊出没系列活动全场免费哦,每参与一场就可获得一个印章,当你集齐所有印章,就可兑换5月1日衡阳首届大型儿童舞台剧——熊出没之春风里的幸福生活门票。

      4月14-15日,一场森林大探险即将登陆雁城,熊大熊二和光头强,他们已经做好了准备,让我们一起等待熊熊出没!

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有236人报名