衡阳房地产信息网

南岳机场今年计划新增15条航线

2018年03月29日 15:32:06      来源:衡阳晚报    编辑:dinglina

继3月26日MF8259航班顺利完成福州衡阳兰州航线首飞后,27日上午,厦门航空在市政府召开航线推介会。2018年夏秋航季期间,厦门航空将在湖南新开了6条航线。

据悉,厦门航空现有员工超过2万人,总资产达到400亿元,运营境内航线409条,境外航线72条,是连续盈利31年的全球主要航空公司。厦门航空以安全著称,实现连续飞行33年未发生飞行安全事故。福州衡阳兰州航线开通后,厦门航空湖南分公司会为雁城市民提供更优质的服务和更便捷的出行体验。

记者从推介会上了解到, 南岳机场目前已开通至北京、上海、重庆、三亚等20个城市的航线,2018年还计划新增15条航线,使年吞吐量达70万人次,确保2019年迈入中型机场行列。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有236人报名