衡阳房地产信息网

南城的“天”,变了!天嘉翰廷强势归来,二期即将面世

2018年03月21日 09:31:57      来源:新浪乐居衡阳站    编辑:李莫愁

            “如果你迷恋厚实的屋顶,你就会失去浩瀚的繁星。”

——洛夫(1928.5.11—2018.3.19)

 工匠之心
           “不破不立,破而后立”,这是一种精益求精、渴望完美的匠心精神。这一颗匠心,天嘉置业人正在用他们的方式向世人解读。

            2014年天嘉翰廷一期推出,2015年完成交房。难以置信,在一期收获了巨大成功之后,二期房源并没有趁势而起,他们选择了潜伏——为了给住户呈交更完美的作品,工匠之魂沉寂了两年。

            2018年3月20日清晨,他们回归了!手里的铁锤,象征着匠人的身份,他们初心不改,一锤定音,用这铿锵激进的最强音向世人宣示:破而后立,晓喻新生!

 

 

 

 

 

 

 

            衡阳人印象中的老城南,是厂房扎堆、又脏又乱的重污染区;如今在天嘉人手中,筑起了一方绿色的城堡——这,就是天嘉翰廷。

            在天嘉翰廷一期的基础上,二期规划做了重新定位,斥资千万对社区进行升级,改造小区入口,重塑园林景观。小到每棵树、每片草坪都是天嘉置业人精心挑选,是市面上最优质、最高端的植被。小区里的每一点绿,都是天嘉置业人对住户的承诺。

 

 

 

向学之心

            天嘉翰廷与名校八中比邻而居,天嘉置业人也有着一颗虔诚的向学之心。园林改造仪式结束后,天嘉置业邀请衡阳市各界媒体工作者坐而论道、各抒己见,用心聆听来自媒体的声音,并为媒体朋友诠释天嘉人的理念:时间是检验品质的唯一标准!

——“品质大于天”!

 


 

 

 

停留,是为了更好的坚守!

前行,是为了更高的追求!

            2018年,26万方南城翰林天赋嘉作——天嘉翰廷二期,即将倾城面世!不忘初心,方得始终;破而后立,晓喻新生!

            让全体业主生活得更嘉美好,才是天嘉不灭的“初心”。


  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有86人报名