衡阳房地产信息网

公园大地 | 一个向往已久的人居时代盛大启幕!

2018年02月01日 22:37:40      来源:衡阳公园大地    编辑:pengxue

| 数载匠心耕耘,一朝华彩绽放 |

历经数月的精心雕琢与翘首企盼

2月1日,公园大地营销中心在万众瞩目中盛大开放

举办了隆重的开放仪式

现场人声鼎沸,一片欢腾景象

数千宾客共同见证了公园大地的华丽启幕

已在衡阳掀起一片生态风潮

抒写史无前例的绝美篇章!

          早晨八点半,迎着冬日的暖阳,公园大地营销中心张灯结彩,静候嘉宾,活动尚未开始,营销中心门前早已宾客盈门,人头攒动,客户迫不及待想一睹真容,其场景蔚为壮观。

         随着营销中心开放仪式的正式开始,现场气氛达到高潮,公园大地营销总监王总上台致辞对公园大地项目表示极大的赞许以及对整个雁峰片区未来经济、文化、生态、教育、市政等各方面发展的肯定,坐拥衡阳市顶级生态资源,这将是衡阳市最宜居的片区,衡阳城市发展绿肺之地。

         随后公园大地肖经理上台致辞发言,全面的介绍了项目本身所带来的无限价值,占据南北交通动脉中最为重要的蒸湘路,横跨整个衡阳市最为重要的几条主干道,15分钟通达南岳机场,串起了半小时经济生活圈,同时公园大地还占据了衡阳市最为优秀的教育资源,是实实在在的育龙之地,一站式学府环绕,最后对各位准业主献上了新年的美好祝愿。

         在观众此起彼伏的掌声中迎来了今天最具有意义的一刻,开发商罗总和谢总分别为沉睡的瑞狮点下了浓墨重彩的一笔,象征吉利、传递祝福,同时也对公园大地营销中心的盛大开放表示了热烈的祝贺,在此之余舞狮队也博得了众人的眼球,进行了精彩的表演。将整个公园大地营销中心开放仪式再度推向高潮!

         时间不知不觉的过去,今天的第一个重头戏已来,在期待已久的欢呼声中,奏鸣礼炮,启动水晶球,领导们有序上台进行启动仪式,公园大地营销中心正式开放!寒冬抵挡不住大家的热情,营销中心人山人海,置业顾问给大家细心讲解区位图和沙盘图,未来生活场景的蓝图正悄然描绘。

         当公园大地营销中心之门正式开启时,数千宾客瞬间把开阔的营销中心挤得满满,现场摩肩接踵。从现场布景到品牌展示区,匠心造极、细致入微,都体现得淋漓尽致。超高的人气、超赞的产品打造力,让客户连连称赞,沙盘区、洽谈区、认筹区的人气达到了鼎沸状态!

         活动当天另一重头戏——整点抽奖与朋友圈点赞赢奖品,给这场注定不一样的盛会又多加了几分,丰厚的奖品,现场宾客跃跃欲试,满载而归,洗衣机、挂烫机、电烤箱等品牌家电,也被客户们如愿以偿的抱回家了。

#公园大地为雁峰区再造一座城#

贯彻全方位 | 360度的人居至善体系 |

倾力打造了 | 110-140m?公园美宅 |

享尽植物园 | 8600亩最美绿植线 |

为雁城带来了 | 一座百万生态大宅 | 

现场认筹率高达80%

认购率突破90%

全城火爆认购中

免责声明:

1、文章部分文字与图片来源于网络。

2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。

3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

4、本微信系广告。

--THE  END--

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有86人报名