衡阳房地产信息网

强强联合!红星美凯龙大湘南首家自营店落户衡阳美美世界

2018年01月17日 14:39:01      来源:衡阳房地产信息网    编辑:pengxue

 


          2018年1月16日,来自全国各地的家居建材品牌商家汇聚雁城衡阳,在红星美凯龙衡阳美美世界(自营)商场财富说明会上,共同见证衡阳家居行业大型商业航母起航盛典。衡阳市雁峰区政府副区长许和平、衡阳天元置业有限公司董事长李世荣、湖南美世界集团总裁沈铁剑、红星美凯龙华中华南大区副总经理王栋等领导为来访的嘉宾致辞。

(雁峰区政府副区长许和平致辞)

(衡阳天元置业有限公司董事长李世荣致辞)

(红星美凯龙华中华南大区副总经理王栋致辞)
强强联合 打造湘南家居典范

          衡阳美美世界城市商业广场作为衡阳的商业地产标杆,无论是规划设计还是运营理念均领跑衡阳,朝一线城市的城市综合体看齐。红星美凯龙作为家居流通业的领军品牌,一直承担着家居业领跑者的角色。

          此次,衡阳美美世界与红星美凯龙的合作可谓是珠联璧合!

(红星美凯龙衡阳商场总经理刘利喜做项目介绍)

(财富之旅 起航仪式)

          据了解,红星美凯龙衡阳美美世界(自营)商场,是大湘南首家红星美凯龙自营商场。借雁峰区打造“产城融合·生态宜居”的战略东风,红星美凯龙将充分发挥集团自营的核心优势,通过科技化、网络化、智能化等经营方略,汇集全球数百个高端知名家居建材品牌,近万款品种,以“一站式家居体验平台”为经营理念,设计智能睡眠馆、轻奢进口馆、时尚套房馆、典雅软装馆、瓷尚雅韵馆、全屋定制馆等二十多个主题馆,满足不同层次消费群体的需求,充分满足大湘南地区人民的比肩一线城市的时尚家居梦。在后期运营过程中,将用最好的管理团队、最优质的服务、最强的配置,举全集团之力,将商场打造成大湘南家居典范。

繁荣商圈核心地位 千亿建材家居大市场

          红星美凯龙衡阳美美世界(自营)商场,位于衡阳南城区核心位置,随着雁峰区“产城融合·生态宜居”发展战略不断深化,南城已成为衡阳经济发展的新引擎,美世界集团、保利、碧桂园等众多知名房企均在南城落子,商品房开发量整体成交量持续攀升,蕴藏千亿的家居消费潜量。


(品牌商家签约仪式)
跟着红星美凯龙掘金衡阳
投资致富只选美美世界

          衡阳美美世界城市商业广场是衡阳市重点工程建设项目,是集购物、娱乐、休闲、文化、时尚、美食于一体,汇集红星美凯龙全球家居MALL,建材街区、横店影院、大型儿童体验中心、环球美食中心、滨河休闲娱乐中心等体验式业态于一体的体验式大型城市购物公园。

          此次红星美凯龙衡阳美美世界(自营)商场财富说明会的启动,意味着衡阳美美世界城市商业广场这艘商业航母正式起航,未来还将有更多一线品牌进驻美美世界。这也预示着美美世界商铺的投资价值更加显现!

          相信才会看见!跟着红星美凯龙掘金衡阳,美美世界33席团购铺火爆来袭!

 


 

          美美世界城市商业广场是由湖南美世界实业集团投资近30亿元人民币打造建设的一站式购物城市综合体,汇集时尚餐饮、儿童体验、星级影院、家居建材等八大业态。项目位处衡阳市主干道雁峰区蒸湘南路与欧家町路交汇处,三横四纵路网,项目引进了家居第一品牌红星美凯龙、横店国际影院、齐家网及500+知名家居建材品牌商家。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有89人报名