衡阳房地产信息网

2017年度五大关键词,比圣诞帽还热!

2017年12月23日 11:23:36      来源:金钟大悦城    编辑:dinglina

在进入倒计时的2017,如果让你选择十个年度关键词描述,你会想到什么?

这一年可谓精彩纷呈,十九大开启“新时代”、首艘国产航母下水、C919大飞机首飞、雄安新区横空出世、怒汉吴京携《战狼2》杀进50亿+......

在此,为你盘点今年小编眼中的年度五大关键词,为2017立传,给2018年打CALL。


十九大

每五年一次,世界的目光都要聚焦中国。十九大,不仅是2017年中国的头等大事,也是全球的大事。在十九大开幕会上,习大大作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告长达3万多字,习大大完成报告用了205分钟。

10月18日至24日,“十九大”在北京召开。

雄安新区

在北京西南方向约110公里处的京津保腹地,崛起一座新城,那就是备受关注的雄安新区。规划建设雄安新区,目的在于疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展。

航拍雄安新区。图/视觉中国

freestyle

“你有freestyle吗?”2017年娱乐圈的画龙点睛之笔来自吴亦凡在《中国有嘻哈》上的这句口头禅。6月27日,“freestyle”在百度搜索指数突然突破22万,并持续数天,微信朋友圈和微博也被刷爆。


打call

“我要给你打电话!”此处的“打电话”即“打call”的变体,表示加油、鼓励。用粉丝的话来说,打call是对偶像的一种爱的表达方式。

刘国梁为徒弟打call。图/东方IC


十九大报告中提出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的,为今后房地产调控和改革确定了方位。由此一线大城市楼市进入密集调控期,导致资金投资外溢流入不限购不限贷的三四线城市,因此房价走向高位。


蝴蝶在北京煽动了下翅膀,全国地产就起了风暴,但限购并没有抵挡消费者的热情,只是受过一轮又一轮市场的教育,这波购房者正变得聪明起来,各大地产大佬们也卯足劲比起了“产品力”来试图吸引眼球。

金钟大悦城效果图

市场告诉我们,无法复制的“产品”才是真正的王者,加上黄金地段、稀缺生态,无疑才是受万千宠爱的市场“骄子”。而环顾衡阳市场,拥有这份“天赋”的,一个手都能数完,金钟大悦城当属其中骄者。

金钟大悦城样板间实景图

南湖旁墅级洋房金钟大悦城

湖南首创全复式高尚住宅区

3700亩南湖公园+3200亩植物园左右环伺

南城新中心花园低密墅境

5.9米极致层高,买一层享两层

动静分层,楼上安睡楼下派对

7M大面宽双厅开阔舒适,宾主尽欢尽兴

4米奢阔南向双阳台,推窗揽盛景

一期火爆售罄,二期收官在即

1万抵3万火爆认筹中

老带新客户成交即奖1%

绝版争藏 晚一步少一墅


唯稀缺,方可传承。南湖旁,金钟大悦城首批产品已售罄,二期约108-146㎡空中别墅,凝聚城南生态环境,五重归家园林,4.0智慧豪宅,五星物业服务等极致资源及配置,稀贵如此,盛邀珍藏!




  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有75人报名