衡阳房地产信息网

书画名家相聚珠江·帝景山庄,翰墨飘香迎新春

2017年12月29日 09:26:44      来源:衡阳房地产信息网    编辑:renfang

书画名家相聚珠江·帝景山庄,翰墨飘香迎新春2017-12-29 珠江合创中国书画是世界上最悠久而灿烂的伟大艺术之一,被世人传颂千年。12月28日下午,由衡阳市美术协会、衡阳市美术创作中心主办、珠江合创集团承办的“筑梦衡阳”迎2018新年书画展于珠江·帝景山庄隆重举办。

嘉宾签到

省美协副主席王金石、市人大主任谢宏治、市委宣传部部长刘丽华、广州美术学院教授洪植煌、市文联主席林乐伦、市美协主席颜志武

等20多位省市书画名家、珠江合创集团代表曾宪助、封波勇、曾国魁、朱剑贤等高管出席了本次活动。


市美协主席颜志武先生致辞

珠江合创集团代表朱剑贤先生讲话

老艺术家洪植煌教授讲话


据了解,本次共展出全市有影响的三十余件书画作品。这些作品主题鲜明、形式多样,呈现出不同的书画特色,到场嘉宾一同赏作论道,鉴赏交流,让所有人一饱眼福,开拓艺术视界。此外,还有书画大师现场挥毫泼墨,让到场嘉宾不虚此行。一笔一画,书写文化自信。



珠江合创精耕衡阳11年,除了精诚建设了珠江·愉景湾 详情  价格  资讯  预售 ] 衡府 详情  价格  资讯  预售 ] 珠江·棕榈园 详情  价格  资讯  预售 ] 、东域、珠江·愉景新城、珠江·帝景山庄、珠江·愉景南苑、珠江云锦、珠江·愉景雅苑、珠江·桃李江南等精品项目,在建设品质人居的同时打造艺术高地,连续八年携手衡阳市美术协会举办影响全城的文化笔会活动,每次活动都受到业主及客户的好评,活动现场不仅可以欣赏到书画大师的作品,同时为业主提供了一个提高文化鉴赏力的艺术平台。未来,珠江合创还将持续与各界大师合作,为衡阳呈现更丰富精彩的文化盛宴。




  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有75人报名