衡阳印湖湾“我的智慧家”正式发布 智慧社区着陆雁城-楼盘动态-衡阳房地产信息网

衡阳房地产信息网

衡阳印湖湾“我的智慧家”正式发布 智慧社区着陆雁城

2017年10月17日 09:18:53      来源:衡阳房地产信息网    编辑:pengxue

“我家智好”与“云米”现场签约。

          10月16日下午两点,印湖湾?新城中心“我的智慧家”新闻发布会在衡阳丽波大酒店国际宴会厅隆重举行。发布会现场,谢国志董事长用两个词向所有来宾诠释印湖湾?新城中心的核心竞争力——安全、智慧。

 

          值得关注的是,拥有9项国家实用新型专利、2项国家发明专利,1项设计专利的智能安防产品——“我家智好”(  互联网+?一指通关智控联防信息服务系统)与拥有12项全球顶尖设计大奖的互联网智能家电系统——“云米”将携手为印湖湾?新城中中心提供“黑科技”!

 

          发布会现场,人潮涌动,大家兴致勃勃的体验“我家智好”智能安防系统及云米智能厨房。大家一边体验,一边惊呼,原来衡阳也有这么好的产品,原来衡阳也有这么智慧的小区。

          听完主办方的介绍后,大家纷纷在问,体验中心在哪里,项目什么时候能开盘,今天认筹能不能享受专属的优惠,现场的置业顾问给予了热情的解答,尤其是当谢董事长宣布今天定购客户享受额外优惠5000元后,掀起了签约狂潮,初步统计销售住宅及公寓100余套。

          据悉,印湖湾·新城中心坐落于珠晖区酃湖公园旁,由10栋高层组成,共计15万平米,由酒店、公寓、创意空间住宅组。项目一期预计2019年交付使用。项目周边,小/初/中/大学一应俱全,2500亩酃湖公园、苗圃公园,坐在家中就能一览无限园林美景;市体育中心、169医院、酃湖汽车站、工商银行等近在咫尺,便捷生活一步之遥。

          “印湖湾·新城中心”采用“我家智好”一指通关系统,“云米”智慧厨房,及印湖湾家装选料用材全情展示,让未来的业主们提前体验自己的家。值得一提的是,“我家智好”与“云米”这两个顶级家居智能系统公司在现场签约进驻印湖湾,让业主们享受到雁城最富有科技感的好房子。

          目前,印湖湾正主推创意空间住宅,层高4.9米,买一层、变两层,90平米建筑面积,使用面积可达180平米左右,真正做到了六房两厅,而且全精装、高品质交房!

          印湖湾新城中心体验馆位于船山大道长河广场一楼,咨询电话0734-8599388。欢迎衡阳热爱生活的市民前往品鉴。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有140人报名