衡阳房地产信息网

2017衡州经济论坛:衡山签约项目3个 引资26.8亿元

2017年10月10日 08:24:52      来源:衡山新闻网    编辑:dinglina

9月27日至29日,县委书记尹培国,县委副书记、县长蒋青率团参加了在衡阳市举办的“2017衡州经济论坛”。我县共签约项目3个,签订招商引资合同资金26.8亿元。

在衡期间,我县代表团先后参加了衡阳市经济社会创新发展智库成立大会,2017衡州经济论坛开幕式,“军民融合产业发展与新材料、新能源、新产业”、“互联网与新经济、新业态、新生活”、“迎老乡、回故乡、建家乡”等专题论坛,以及衡阳工业博物馆开馆仪式、科技成果交易会、项目集中开工仪式。

在29日下午举行的招商引资·招才引智·项目签约仪式上,蒋青代表县人民政府分别与衡山大虎地旅游开发有限公司签订了总投资20亿元的虎山福地文化旅游区项目合同,与广州市益豚猪业投资有限公司签订了总投资3.8亿元的生猪生态环保养殖建设项目合作协议,与湖南天娥湖旅游文化产业有限公司签订了总投资3亿元的天娥湖文化休闲度假村项目合作协议。

县政协主席盛小平、副县长肖志喜参加。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有112人报名