衡阳房地产信息网

房贷未还清房子也能转手,有3种方法都能卖掉!

2017年06月06日 09:37:43      来源:一点桂林房产    编辑:renfang

很多买房的人担心以后更买不起房子,所以趁早下手,而有房的人却还心里惦记着在买一套房,怎么办呢?有的时候钱不多了,想要周转,但是房产交易是以房产证为准的,自己的房子还没有还完贷款,这可怎么办呢?

首先,可以选择转按揭的方式,就是将剩余贷款转让给新的买家,这个过程是需要到银行去办理的,简简单单的操作就可以轻松地拿到首付款,只是并不是每家银行都会接受这种业务,因此还是需要实现了解一些情况的。、其次,就是利用银行贷款来还清剩的余款项。不管是向银行抵押还是申请贷款,都是可以的,最关键的事情就是先拿到自己的房产证,之后想要转卖自己的房子就完完全全没有问题了,只是操作的步骤有些麻烦而已。

第三,买家首付款缴纳剩余贷款,不过有些条件限制是大家必须了解的,第一个是首付款的比例要高,第二个是很少有买家会能够接受。

实际操作的时候还是需要提前咨询清楚,最保险的办法还是找银行或中介做中间人,最关键的步骤就是签好协议。


还房贷已经够累的了,因此大家还是做好自己的人生规划比较好。

  • 扫一扫关注
    房产小程序
  • 扫一扫关注
    微博地产通
  • 扫一扫关注
    官方公众号

报名购房直通车 享专业购房服务
最近10天已有34人报名